титры
...Мысли как стая колибри вроссыпь
Яркими пятнами в чёрном проседь...
Я закрываю глаза, я вижу тёмный экран.
...Вместо названия цифра восемь
Знак бесконечности – время Осень...
Я закрываю глаза, я вижу тёмный экран
И почему-то, слева направо титры
бегут, будто всё уже было:
Первые встречи, любовь до гроба,
километры намотанных нервов и литры
крови, бегущей по жилам, как будто скачки,
как будто шпоры под рёбра,
воздух из лёгких со свистом и тихий шепот
«Пожалуйста, будь со мной добр…»
Свидетельство о публикации №109122405275