В этом мире Warhammer 40000

В этом мире живым хранят мертвого Бога,
В этом мире покой позабыли давно,
Где планета одна означает немного,
И соблазну поддаться там - смерти равно…

Но и раньше когда-то там было спокойно
В этом мире, где вера явила всем суть,
В этом мире во время Исхода и бойни
Человечество лишь начинало свой путь.

В этом мире и Ересь возникла из славы –
Хоть они и неправы, не мне их судить,
Но доказано было ценою кровавой -
В этом мире любого возможно убить…

На осколках единства пожар полыхает,
Там, где пели псалмы - ныне лишь тишина,
В этом мире, где бой никогда не стихает,
В этом мире, где вечность дарует война…


Рецензии