Унесёт меня тройка резвая

Унесёт меня тройка резвая
В даль далёкую, за моря;
Гривы по ветру разлетаются,
Я в волнении… Может зря?

Пронесутся яркой вспышкою
Солнцем залитые поля,
Путь-дорожка, ох и длинная,
Там мечты живут, знаю я.


Рецензии