поезд

Кто проектировал вокзал,
и  напрвленье указал,
и по вагонам рассажал,
похоже, плохо
сображал.

Проснулся -не скем поболтать,
но стали веци пропадать,
в проходах пух не из перин,
выходит еду
тут не один.

Как появились господа,
кроили все туда-сюда
и растворились на заре,
напомнит мусор
 на ковре.

Убогим ,сирым что делить?
тут не до жиру, лишь бы жить,
но стрелки так ведут в разнос,
что впору съехать
и под откос.

Я вдоль машины, жив пока:
в помине нет проводника,
рули не так,контроля нет,
дверь настеж как
большой привет.

А на часах без двадцати,
в одних трусах спешу сойти,
и вам не светит,господа,
раз поезд едет
не туда.


Рецензии