Не с Вами...

Не с Вами мне бродить по диким тропам.
Не с Вами мне искать звезду среди огней.
И уж не с Вами предаваться мне порокам.
И уж не с Вами различать сомнительность теней.

Не Вам я буду отдавать свою всю нежность.
Не Вам свои победы буду слать.
Не Вам дарить я буду безмятежность.
Не Ваши ноги буду медом обливать.

Вы подарили мне пол жизни и пол мира.
Вы дали мне и смысл и любовь.
Спасибо Вам. Да будет с Вами сила.
Спасибо Вам. Когда-нибудь увидимся мы вновь…


Рецензии