Слетают с губ осколки фраз...
И путаясь в оттенках глаз,
При ярком свете той звезды
Что нежно согревала нас
Врываясь в сердце рвёт на части,
Зачем мне выпали те масти?
Мне принесли они лишь боль.
В ночи кричит душа страдая,
Тоску свою я допиваю
И окунаясь в мир теней,
Пытаюсь позабыть о ней.
Моя беда не знает края,
Конца порой не сыщешь в ней.
Я позабыть тебя стараюсь
Но счастье мне -
лишь только смерть...
Свидетельство о публикации №109122405184