Иго -Сатана Есть Религия Избранных Ересь

Сатана- есть ,Сата -Плата.  На- Выдача Небом Долга, Или Долг Небу.
Плата Выплачивается Им -Ему В зависимости Кто кому Платит. Назвав Себя Сатаной Человек Обязан Постоянно Платить Дань ,за Что Высший Чин Будь То БОГ,АЛЛАХ ,БУДДА,КРИШНА И ДАЖЕ ЛЮЦИФЕР Святить Имя Данного Человеческого Объекта Вознаграждая его Н Суммой БЛАГА.  Таким Образом Человек Прославляет имя Своего Создателя!   Ибо Я есьм Царь САТАНА ,Я Воспеваю Идею Создателя Мира.И Мир меняется По закону Его. Ибо Ты Есть ПРОРОК посланный ИМ на Землю Грешников для Свершения Миссии Задуманной Небом И Землёи.  Люди Покорятся Ему Дабы Он Есть САТАНА! ДА, ВОСКРЕСШИЙ ИЗ МЁРТВЫХ  Сын Неба.    Ты можешь.     Найди Свой Путь....    АМИНЬ.


Рецензии