Происки Дьявола
Душу рвёт излом!
В душу проник скребущий,
Тот что убит веслом!
Происки Дьявола,
Происки зла,
Нас приведут туда, где зола!
Мы умираем,
В душах мороз,
И тот кто привел нас сюда,
продал душу без слов!!!
Душу зачали гневом!
Душу не принял Рай,
Душу давили гнётом!
Крича:"Скорей умирай!"
Происки Дьявола,
Происки зла,
Нас приведут туда, где зола!
Мы умираем,
В душах мороз,
И тот кто привел нас сюда,
продал душу без слов!!!
Всё что не церковь,
Всё - Сатана!
Он закупил,
Души сполна!
Зловонье в ночи,
Тьма дышать не дает!
То, что сделал руками своими! -
Оно же тебя и убьёт!!!
Происки Дьявола,
Происки зла,
Нас приведут туда, где зола!
Мы умираем,
В душах мороз,
И тот кто привел нас сюда,
продал душу без слов!!!
2006г
Свидетельство о публикации №109122400517