Слово к Премудрости

Премудрость Божия!- Жар-Птица!
Моя Благая Чаровница!
Моя любовь к Тебе стремится,
Дай мне Премудрости напиться!
С Тобой в разлуке - дух томится!
Когда со мной Ты - он искрится!
Но мир сей для меня - темница!
Спаси Благая Чаровница!
Взрасти во мне Твою Пшеницу,-
Для мира пусть всё - небылица!
Мне в мир безумным дай явиться,
Чтоб мудрым быть с Тобой,- Жар-птица!!!
В Твоей дай Благости родиться
О, Преблагая Чаровница!
Твой Чистый Дух во мне струится,
Дай Лёгким Эросом омыться,
Тобой Одной дай освятиться,
В Веках с Тобой, чтоб поселиться!               


Рецензии