Что дороже, что больнее...

Что дороже, что больнее
мне: найти иль потерять?
Что светлее иль темнее:
ночь ли день, не разгадать.

Ночью видишь все былое,
днем же счастья не видать.
Строишь мир свой одиноко
и не знаешь чего ждать

Ждать в судьбе своей покоя
или время, чтобы  найти
и бросить вызов
тем кого уж нет в пути?

Грусти нет и нет досады,
Нет печали, нету слез.
Но и радости не надо
Ухожу теперь всерьез.

А прощаться всегда больно.
Слезы катятся из глаз...
Ну и хватит! все! довольно!
Расходится,так сейчас.

Резко делать я не буду больно
ни тебе ни мне.
Пусть проходит наше чудо
та любовь...Там..Вдалеке...


Рецензии