и вот снова..
Свою мысль зарифмованных фраз.
Ту печаль не даёт что уснуть,
Что в ночи не даёт замолчать.
Моё сердце тоскует и плачет
И в тиши безмятежной манит...
От чего же оно так страдает?
Ведь я знаю: Уже не болит..
Свидетельство о публикации №109122405135