Обещание сыну

Я сегодня говорила с сыном
Он взрослым стал! Он понимает всё!
И он сказал: "Не нужно плакать, мама!
Вернусь я скоро и всё будет хорошо!"
Сыночек мой! Чтож о тебе забыла
Твоя беспутная маман? Прости меня!
Я так была увлечена кумиром
Что позабыла, то, что есть семья.
И пусть нас двое: мать и сын! Неважно!
Свою любовь тебе должна отдать
Но, я не понимала что творила.
А ты прощаешь свою дуру мать.
Я обещаю быть теперь с тобою
И долг свой материнский исполнять
Ты мой малыш, я буду жить с тобою!
И о кумире больше не мечтать!


Рецензии
Слова хорошие, но это само собой разумеется, можно было даже не тратить слов

Шрайб Ман   04.12.2011 18:57     Заявить о нарушении
Иногда слова помогают)))

Смешная Тётка   04.12.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.