Ты этой ночи дочь...

Ты этой ночи дочь

Прошу тебя помочь,

Молю лишь об одном

О нём лишь всё, о нём.

Раскроет сердце пусть,

Из глаз уйдёт пусть грусть

Дыханье затая

Он вспомнит про меня.

Пусть вновь глаза его блестят

И счастья будет полон взгляд.

А ты свети! Свети! Свети!

И не свернёт тогда с пути.

Ты светом всех  своим затми...

И так как я его люби!


Рецензии