Зона пограничная - стекло
БОЖЬЯ ПРИЗМА МЕЖДУ МНОЙ И МИРОМ,
ВСЕ ДОРОГИ СНЕГОМ ЗАМЕЛО
И ЛУНА НА НЕБЕ ЖЁЛТЫМ СЫРОМ...
ПЕРЕЛЁТНОЙ ПТИЦЕЮ ВЕСНА
К НАМ НЕСЁТСЯ С СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКОЙ,
ВЕТЕР МАШЕТ ВЕТКОЙ И СОСНА
ВДРУГ ЗАПЕЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ СКРИПКОЙ.
И ПОГОДА РАДУЕТ МЕНЯ!
НО ПЫЛЬЦА ЛЮБВИ МОЕЙ НЕ ВЗЯТА.
РАСПУСТИЛАСЬ РОЗА, НЕ ВИНЯ
МИЛОГО ШМЕЛИШКУ-АКРОБАТА.
Свидетельство о публикации №109122405108