Я без тебя мертва!

Истрепанные временем слова…
Их криком на бумаге выводила
Моя душа «Я без тебя мертва!»
И добавляла «жизнь моя- могила».

Летело время белкой в колесе,
Калеча судьбы и врачуя души.
На черно-белой жизни полосе
Лежат разбитых чувств гнилые туши.

Поток людей, похожий на туман,
В нем серо все и до штрихов фальшиво.
Окончен бал… осыпался… обман-
Мерцанье звезд. И за окном дождливо.

Держу в руках знакомые слова…
Исчезло все… Растрачены все силы..
Кричу опять «я без тебя мертва!»
…Я жду тебя на краешке могилы.


24.12.09


Рецензии
Классно, да уж, что просто нет слов для восторга...

Николай Боровский   21.10.2010 22:40     Заявить о нарушении