Я пущусь в океан милых глаз...

Я пущусь в океан милых глаз,

Захлебнусь в красоте твоих фраз.

Утону в доброте нежных рук.

Для меня ты не просто друг.

Как хочу с тобой рядом я быть

Сердца стук ощущать и любить

Слышать голос твой нежный, родной

Быть повсюду с тобой дорогой.

Крепко за руку держа,

Целовать твои уста.

Фразы о любви шептать,

Обо всём тебе сказать.


Рецензии