Посвящается танцорам сальсы

Меня парень пригласил
в клуб на вечерину,
говорит, что разучил
в линию касино!

Станцевать хотел руэду,
в голове застрял вопрос:
что за хмырь такой El dedo
на Sobrero Damы Dos?

Станцевал у Донрамона
я под Оскар Де Леона...
И теперь прошу поверить
не страшны мне эти звери!

Пригласил меня на танец
чернокожий оборванец...
А как в сальсе стал крутиться
превратился в чудо принца!

Закружил меня у "Ленты"
вдруг услышанный Пуэнте...
В результате далеко
разлетелось молоко!

Мы руэду танцевали
на пляжу у костерка...
Тот песок потом взрывали
два строительных полка!

Потому под Лос Ван Вана
не содрать нас от дивана,
Под Сонору Карруселес
мы бананами объелись!


Рецензии
Лучше б мне частушки задорно выкликать,
А тебе на хриплой гармонике играть.
А. Ахматова
http://www.stihi.ru/2011/04/07/6620
Вот такие... небананы... - Улыбаюсь Я - М.

Марианна Лебедева   30.06.2011 22:41     Заявить о нарушении