прохожий 125

теснота
//////////////
Петр Прохожий
///////////////

теснота
не плюнуть на право:
Москвич
не плюнуть налево:
из Питера
а прямо: бандюга
с юга…

мысли затекли
от бездействия,
немеет совесть
позавчерашняя
проблемы пустячные
надорвали организм
яичный

глаза хотят
деньги видеть
но как им помочь,
поскольку:
направо: Москвич
налево: из Питера
а сзади: зараза
местного масштаба
расчесывает
периферию
……


Рецензии