ушёл...
А ведь я тебя сильно любила.
Наше счастье слезинкой унылой
По щеке моей бледной скатилось.
Моя жизнь без тебя опустела
Наше счастье разбилось о камни.
Ты разбил моё сердце на веки,
Ты уже не вернёшься обратно….
Свидетельство о публикации №109122405045