Долгожданная весна
На город спустится весна
Заблещет солнцем ясный день
Любви наполнены сердца.
Так долго ждали тёплых дней,
И долгожданная капель
Что струйками стекает вниз
И солнце наблюдает с крыш,
Так нежно согревая нас
В этот чудесный жизни час.
Свидетельство о публикации №109122405022