Москва

Москва в динамике с утра...
Все едут потихоньку в пробках на работу
Москва красива и стройна!
Меняет облик милый свой за эти годы

Она растет, как белый в дождик гриб!
Растут красивые районы новостроек...
Поднялись в высь дома до облаков!
Что жить жильцам с удобствами позволит

Старается Правительство Москвы!
И днем и ночью город украшает
Один из лучших городов Земли!
Об этом каждый россиянин знает

Москва в динамике с утра...
В движении... и под землей, и на асфальте...
А это значит, что Москва... живет!!!
Меняет облик свой, во всем преображаясь!


Рецензии
Согласна с каждой строчой. Легкий стиль, подобрать бы музыку!

Маргарита Карпенко   16.02.2010 00:17     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2010/02/15/8956
Ваше стихотворение вдохновило на ответ, использованный на празднике школы. Буду ли прощена?

Маргарита Карпенко   16.02.2010 00:19   Заявить о нарушении