Мужчинам...

Мы – ЖЕНЩИНЫ! Как часто вы про нас
Писали, пишете, и будете писать
Потоки нежных слов, избитых фраз
О том, что мы -  жена, сестра, подруга, мать…

Вы сами пишете и верите всерьёз,
Что первыми нашли эти слова,
Что вы – источник наших нежных грёз,
Да что от вас лишь кругом голова.

Мы – женщины, нам хочется любви.
Мы созданы любить и быть любимой.
Избитые слова, но это же в крови
У нас – кому-то быть необходимой.

Мы создаём себе какой-то идеал
И под него мы ищем воплощенье.
Мечтаем, чтобы наш любимый стал
Возвышенной фантазии твореньем.

Вдруг, наконец-то, мы встречаем вас!
Всё срочно красим в розовые краски!
Наивно  верим, что для нас сейчас
Красивая начнётся жизни сказка!

Но, в сказке – то, чем дальше, тем страшней…
Там часто побеждают зло и хитрость.
А наши розовые краски всё бледней…
…и сказка переходит в злую бытность…

Но сразу вам скажу, так не всегда!
Есть среди вас хорошие МУЖЧИНЫ.
В них есть - любовь, забота, доброта.
Вот с ними - жить мы можем без кручины!

МУЖЧИН по пальцам можно перечесть.
Явлению такому – что причина?..
Вина, возможно, наша  в чём-то есть?
Но только в чём, скажите нам, мужчины!

Да, женщина – жена, подруга, мать.
Она сама про это твёрдо знает.
Мужчина может много написать…
Вот, только, сам-то, всё ли понимает?...
24.12.09


Рецензии
..чтобы жить в любви, надо объяснятся на языке того, кого ты любишь!
Понравилось мне ваша исповедь. Пишите у вас хорошо получается!
С уважением Виталий.

Виталий Цай   22.10.2012 06:35     Заявить о нарушении