Так не это ли счастьем зовётся

Нет, не шампанским пенным,
А горячим зимним вином
Разогреем себе мы вены,
У камина усевшись вдвоем.

И обсудим с тобой то и это,
Расскажу всё, что хочешь ты знать.
Может планы построим на лето,
Может в ночь мы пойдем гулять...

Вот сейчас потеплее одеться,
Выйти в лес и по снегу бежать...
Как тогда, как в далеком детстве
Мамам нас домой не зазвать...

Снег скрипит под ногами, морозно...
И луна в ветках сосен смеется.
Как  легко всё и как несерьёзно,
Так не это ли счастьем зовётся?...


Рецензии