Запах мандариновый кружится

Запах мандариновый кружится...
Снова наступает Новый год.
И надежда,словно счастья птица,
В дальний отправляется полет.
Запах мандариновый кружится,
Со снежинками он водит хоровод.
Новый год к нам в двери постучится
И удачу нам в подарок принесет.


Рецензии