Моему брату
И сделав лишь свободный шаг,
Найду тебя мой верный брат,
Ведь неразлучны мы с тобой.
Одной мы крови данной богом,
И мать одна,отец родной,
И всё родное в нашем доме.
Ты брат мне старший,умный,добрый,
Ты научил меня всему,
С тобой познала я свободу,
И жизнь не легкую войну.
Ты вел меня везде и всюду,
Ты открывал мои глаза,
Я благодарна очень богу,
Что ты есть в сердце у меня.
С тобой не страшны даже волки,
И нечесть всякая везде,
С тобой как будто на иголке,
Но не уколишся не где.
И я хочу,что б ты узнал,
Ты мне не просто старший брат,
Ты мой охранник, друг ты мне,
Познай же чувства мои к тебе.
Свидетельство о публикации №109122404968