Всем спасибо

Пара дней,и опять Новый год,
Пусть удачу он нам принесёт.
Кто душою и словом согрел,
Снова встретимся,ведь не предел?

Помечтаем ещё,иногда погрустим,
И друг другу не злые ошибки простим.
Кто свободы глоток помогал обрести,
Всем спасибо за этот отрезок пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.