Я не желаю...
Я не желаю смерти вам,
Мои враги, ---моя награда.
Меня не тянет к чуждым берегам,
Я --- здесь --- и пуле --- рада.
Но ненавижу я финал,
Когда мне мстить охота
За каждого, кто рядом пал,
Кто зверем сделал третью роту.
24.12.09,ТЕЛЬ-АВИВ
Свидетельство о публикации №109122404931