***

Больно снова? устали плечи?
Вой растущих в душе обид?
Поворачивай, горький ветер
Видишь,с горечью соль лежит
на заснеженном водоёме
в сонном парке под фонарём
белый лебедь на злые раны
солью сыпит, но не кричит...
Поворачивай горький ветер,
Ему больно.но он молчит


Рецензии