обещание

Моя любовь – обещание…
Много встреч и одно прощание,
На ресницах соли вскипание…
Позови – я к тебе приду.
Пусть зима обнимает холодно
И поет колыбельные шепотом,
Не смыкай пока веки сонные;
Дождись меня – я приду.

Серой пылью мое одиночество
Стелет новые дни и ночи. Я
Не верю пустым пророчествам.
Я верю твоим рукам,
Другие меня не касаются…
Сколько их тоскует и мается?
Виновато молчу, улыбаясь, и
Бью вдребезги чьи-то сердца.

По земле несу крылья усталые,
Надо мною, большие и малые,
Звезды гасли, мерцали и таяли,
А луна – пригвождена.
Моя любовь – обещание –
Отраженного солнца сияние –
Между нами границ, расстояния
Не будет. Я слову верна.

12.01.2009


Рецензии
Согласен)

Айджи Студия   06.03.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.