Мустафе и алле

Теплый, нежный и лучистый белый ангел Мустафа.
Весь изящно-благородный, как в октаве нота Фа.

Так и хочется за крылья взять и в клетку посадить,
Увезти с собой в Россию и в гербарий засушить.

Пусть тебе легко живётся, не туманит грусть глаза.
Счастлив будь, в любви купайся, не старей, как бирюза.

Береги свою богиню - Звёздам трудно на Земле!
Пусть разгладятся заботы на прекраснейшем челе.
Пусть в глазах её бездонных засияют небеса!

К вам с любовью и почтеньем
Генерал Любви
С А


Рецензии