Я любила!

Я любила его, как могла,
Я хотела любить его больше,
Всю я душу ему отдала,
А в ответ получила лишь боль!

Как он мог так со мной поступить?
Ведь любила его всей душой,
Ведь хотели мы рядышком жить,
Только бросил меня и ушел!

Он ушел, ни сказав ничего,
А в душе лишь оставил сомненья,
И зачем же тогда мне любовь?
Если больше не надо веселья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.