Я И МОРЕ

Я  лежу на синих волнах.
Я лежу под синим небом,
Пара чаек белоснежных прошивает небосвод.
Я вдыхаю бесконечность.
Уплываю в бесконечность.
Я и небо.
Я и море. Я и чайки
И полёт.
17.06.08
18.00


Рецензии
ЧУДНО и ЧИСТО!

Вита-Лик   24.12.2009 16:39     Заявить о нарушении