Я - сова. Несколько хокку о любви
Слезинки собрать -
Ты в них утонешь!
Зачем ты пришёл?
От измен я устала -
Пора отдохнуть!
Сколько раз клялся -
Язык, верно, в мозолях,
Пора лечиться!
Не надо тебе
Заливаться соловьём -
Я теперь сова.
Свидетельство о публикации №109122404812