РыбкА золотая наталье рыбко

Как ты, Рыбко золтоая?  Я одна сижу у моря.
Без тебя мне одиноко: путь твой где-то по Днепру.
Твой лежак грустит со мною – ты была нам как родная.
BelDibi  осиротело, вот  ни капельки не вру.

Без тебя и в Magе Silver тоже что-то изменилось.
Серебро не так сверкает, Мустафа и Джордж не те.
Ты мне сказку подарила «Жили – были две сестрички,
И одна не знала равных в доброте и красоте…»

Всё! Слезу я утираю, что к ресницам набежала.
Прочь гоню тоску с печалью. Кстати, вон он, твой двойник!
Я Вселенной так любима, что едва лишь заскучаю,
Тотчас образ и подобье мне желанное возник.

Благодарствую, Создатель! Я – зажравшаяся дура.
Всё мне мало, ненасытной, жажду всё не утолю.
Вот пишу стихи о жизни, только жить не научилась.
И тебя, Творец – Создатель, мало, видимо, люблю.

Как там пчёлка поживает? Кстати, в лавочке у Маgа
Столько разных украшений мне покоя не дают!
На моём мизинце правом чудо – бабочка порхает.
А ещё  серёжёк пара и глазок с цепочкой ждут.

Я вчера там проболтала аж до самой до полночи,
Предложив перестановку, чтобы в лавке был уют.
Так скучаю по работе! Тут я явно засиделась.
И меня родные храмы на земле российской ждут.

Увезу я из Бельдиби массу новых впечатлений
И комплект из маргазита – розы в капельках росы.
До чего ж в руках умелых, вдохновением ведомых,
Оживают все металлы поднебесной красоты!


Рецензии