Восход луны

Луна всходила над холмами
Так неохотно, так лениво.
Была она кирпично- красной,
Как зной впитавшая земля.
Потом над морем, освежившись.
Свой путь продолжила по небу
Свет золотистый изливая
На реки, горы,  и поля.
15.06.08-23.06.08


Рецензии