Анита НВБ

Ты что грустишь прекрасная Анита
О, чём ты грезишь в час ночной?
Тепло ушло в пору изгнанья,
А осень вносит свой покой.

Морфей на ложе в ожиданье,
Один в томлении лежит
Своею нежностью, лобзаньем
Тебя пытается пленить.

Речам поверь его прекрасным
И в сладость сказочных словам,
Раскройся, опустись Анита
Доверься ласковым рукам.

Позволь Морфею убаюкать
И песнь тебе пропеть в ночи,
Не надо сердце болью путать,
Страданиям позволь уйти.


Рецензии