Не принимаю...
Не принимаю в дар цветов,
Камней в оправе дивной
И ни фонтанов ни мостов.---
За то слыву я нелюдимой.
Но я жаднА до сердца струн,
Мне всё известно, всё сокрыто...
А где-то мечется гарпун,
И поле минами изрыто.
Ты подари мне свой кинжал,
Сестра Юдифь, я дело знаю,
Сестра Михаль --- свой дерзкий нрав.
Сестру Дебору песней поминаю.
24.12.09, ТЕЛЬ-АВИВ
Свидетельство о публикации №109122404750