Нравится

НРАВИТСЯ МНЕ ДЕВЧОНКА
СКАЗАТЬ ЕЙ НЕМОГУ,
ДУМАЮ ПУСТЬ В СТОРОНКЕ
НА ЖИЗНЬ ЕЕ ВЗГЛЯНУ.
МНЕ ДОРОГА ДОРОГА
ЧУЖАЯ НЕ МИЛА ПОСТЕЛЬ,
И ПУСТЬ ОНА НЕДОТРОГА
ОСТАВИТ СВОЮ МЕТЕЛЬ,
МНЕ НЕНУЖНА ДЕВЧОНКА
ЖАЛЬ Я НЕНРАВЛЮСЬ ЕЙ,
И МНЕ БЫ ВЛЮБИТСЯ НУЖНО
А Я ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ.


Рецензии