Безвозвратно

БЕЗВОЗВРАТНО

Плыву и знаю, что где-то дно,
Так далеко, так глубоко.
Быть может даже донырну,
(Я – боевой пловец)
Но всплыть не хватит сил,
А в лёгких кислорода.
И газ невидимый – азот
Порвёт мне вены,
Артерии попутно.
Всплывёт ли тело,
Изжеванное глубиной
Иль не всплывёт?
Не в этом дело!
Ведь дна достиг я
Безвозвратно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.