Снежный жасмин

Говоришь, что совсем не волшебник,
А по- моему, просто лжешь.
Я к тебе заберусь на колени
И к себе ты меня прижмешь.

Руки наши сплетутся змеями
И дыхание станет одним.
Так жасмином в окно повеяло,
Летний день погасил огни.

Мы пойдем по тропинке к озеру,
Где тиха и прозрачна гладь.
Все, что знала я, все, что видел ты
Все, что надо нам снова понять.

Мы откинем все мысли, все трения
Все, что так мы устали носить.
Встану я пред тобой на колени
И не станешь меня ты просить

Быть и ласковой, и искусной,
Ведь с тобой, что хочу я творю
Я – твоя, мои губы вкусные
В тот же час я тебе подарю.

Куст жасмина еще весь снежный,
Я одна, но мечты не отнять…
Я с тобой, я твоя как прежде,
Я умею быть верной и ждать…


Рецензии
Спасибо! Очень!!!

Елена Андреева 4   06.01.2010 23:02     Заявить о нарушении
Рада, что НРА!!!
С Рождеством!!!

Анджела Шкелева   06.01.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.