Бабий яр
Мою войну ---себе вы не прощайте,
Не потому, что я --- изгой.
Когда вы ходите там, по Крещатику,
А я стреляю, будто я--- герой.
Ведь это вы своих детей учили
Нас ненавидеть ---как чуму.
Вы всё себе заранее простили,
Я -- не прощу и не пойму.
24.12.09, ТЕЛЬ-АВИВ
Свидетельство о публикации №109122404702