Осенняя встреча

Меня уходящая осень согрела,
Апрельского солнца манящим теплом.
По жизни шла робко и думать не смела
О том, что возможен судьбы перелом.

Друг друга нашли среди тысячи сотен
Таких же как  мы потерявшихся лиц.
Тобою и мною и-нет был  просмотрен
И целое море почтовых страниц.

Сказал, что не ищешь ты больше отрады,
Не нужен тебе заменитель меня.
И мне, знай, не надо важнее награды,
Чем та, что во мне вновь играет, звеня…

Струной чистой, ровной и точной звучит
Без фальши, надрыва, без ложных рулад….
Пустых разговоров и горьких обид
Не станем касаться, и будешь ты рад…

Меняется все и стремится к началу,
К началу, к истоку и к новому дню.
Как много… как мало тебе я сказала
Как нежно… как  страстно тебя я …


Рецензии
Апрель снова будет, это совершенно точно. Но апрель осенью - это просто подарок...для апреля...

Сергей Ёршик   06.01.2010 01:26     Заявить о нарушении
Подарки - это так празднично.
За Апрель!

Анджела Шкелева   07.01.2010 21:39   Заявить о нарушении