Два мира

Листья летят, идет дождь
И ты меня снова ждешь.
Вместе недавно и так давно.
Кем и когда все предрешено?...

Быть осторожней и бережней,
Ласковей, мягче и нежней…
Чувства наши стеклянные,
Мы без вина с тобой пьяные….

Снова войдем в наши двери,
Снова мы в сказку поверим…
Сплелись тела, глаза  и души
Мы вместе спим и вместе дышим.

И не вопрос, что мы не рядом,
Нам большего пока не надо….
Друг в друге растворились мы
И стал гораздо шире мир.

Мир светлый, красочный и яркий,
В котором мы с тобой подарки.
Обертки снимем  мы и бросим,
Ну, кто потом  за это спросит?!

Ты весь во мне,  а я - в тебе
И благодарны мы судьбе,
Что не дала пройти нам мимо,
Вот как бывает, друг мой милый.


Рецензии