Приходя, обязуюсь

Приходя, обязуюсь оставлять свою грусть за порогом,
И тоску, и печали, и свой измочаленный быт…
И забыть, что как ты, человек я, и «тоже под Богом»,
И забыть, что я личность, индивид, просто бабою быть.
Просто бабой такою, какую молва часто хулит,
Без обличья, без имени, без Души, чтоб лишь телом любить,
Что легко, без раздумий, полюбит и тут же разлюбит,
И уйдёт, и забудет, и даже не будет грустить.
А потом я шагну за порог. Там Душа моя стынет,
Осипев от рыданий, отупев от бессилья и лжи…
Если тело позволит, всегда его кто-то обнимет.
Ни тепла, ни покоя для больной одинокой Души.
Что же, я обещаю, приходя в твои ждущие руки,
Быть лишь глупою бабой, чтобы ты обласкать меня мог,
С легкомысленным смехом приветствовать встречи-разлуки…
Ты в глаза не гляди мне, когда я шагну за порог.


Рецензии
Мрачновато Как-то,такое ощущение складывается что это как крик души И вас не кто не воспринемает как глубоко душевного человека, так знайте ВСЕ будет когданибудь хорошо)))..Будит время заходите))

Серый Морозов   24.12.2009 16:16     Заявить о нарушении
"когда-нибудь" - непременно!Спасибо за приглашение, загляну

Любовь Тильман   24.12.2009 23:54   Заявить о нарушении