К тебе...
Как много чувств я вылила впустую.
Совсем не с тем, кто мог бы быть моим
Я ставила не точку- запятую.
Не тех гнала в безумстве за порог,
И у калитки я не тех встречала.
Познала камни я не тех дорог
И у конца искала я начала…
И вот пройдя, испив до капли, путь
К тебе вернулась…Впустишь ли, не знаю?
Того, что было, снова не вернуть
Но может все с начала... умоляю…
24.12.09
Свидетельство о публикации №109122404643
можно назвать "Начать сначала"..
Ирина Иваськова 24.12.2009 15:57 Заявить о нарушении
действительно так хочется начать))))
но вот возможно ли....
Елена Парик 24.12.2009 16:02 Заявить о нарушении