Замок из песка

Я привыкаю к одиночеству,
Как скверно...
А может так должно быть ?
Нет, наверно...
Ведь, одиночество не может стать призваньем,
Невыдуманным смыслом бытия
Иллюзии разрушатся в сознаньи -
Песчаный замок выстроила я.
И пусть недолговечен этот замок,
Как все мы в этом мире:
Ты и я,
Пусть первый снег в моей ладони тает,
Волна смывает замки из песка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.