Идёт к нам в гости год десятый

Впущу снежинок белый рой
В моё открытое окно.
Зима, мы встретились с тобой.
Теперь вокруг белым-бело.


Белым-бело и первый след,
Кто-то оставит на дорожке.
Деревья будут в серебре,
В сосульках будто бы в сережках.


Идет к нам в гости год десятый,
И радость он для всех прихватит,
Его мы встретим за столом,
Затем гулять мы с ним пойдем.


Ночь прогуляем напролёт.
Год радость, счастье нам несет.
А если негатив проявит,
Одиннадцатый всё исправит


Рецензии
Да, уж, Лена! Мы надеялись в детстве, юности, молодости, надеемся и сейчас... Интересно, сбываются-ли эти надежды, хотя бы у кого-то?..

С теплом и доброй улыбкой

Яков Вортсман   24.12.2009 20:36     Заявить о нарушении