В турецкой бане в Кемере

 
Нежной музыки разливы,
 пламя  в  хрупкоски стакана.
Я в СПА центре, что в Endаme и в объятиях Серкана.

Турок смугл,  высок, красив и душой и телом,
И талантливый, как бог он в массажном деле.
Чутких пальцев перебор тело изучает,
Гладит, щиплет, давит, мнёт, к жизни воскрешает.

В белом облаке из пены вы на мраморе лежите.
Ангел вас крылом ласкает, над землёю вы парите.
А потом волной блаженства из ковша вас обдадут
Все поблемы и напасти навсегда от вас уйдут.

А потомок фараонов  Самид царственной рукою
В бесконечное блаженство вас навеки уведёт.
А касаньем пальцев – крыльев с ароматом благовоний
Телу вашему с душою юность вечную вернёт.
 
И счастливый, с гладкой кожей и сияющим лицом
Ты уйдёшь из этой бани
Молодицей иль юнцом


06.2008.


Рецензии