В покое ожиданий

В покое ожиданий, в тишине,
Где существуют разные теченья,
Не забывай, прошу я, обо мне,
Дай сердцу моему осуществленье.
Давно созрев, в нем плещется, скорбя,
Любви и страсти огненное море,
Любимый муж, я так люблю тебя,
Люблю тебя «и в радости и в горе».


Рецензии