Корешок
С крутой наводочкой,
Попёрли масти, как не обувать!?
Крутились разом мы,
Замки не смазаны
Так "фомичу" на это наплевать.
Корешевали –да! и погуляли – да!
Теперь не те года, большой привет!
А было времечко,
Кружились девочки,
За них и Сенечка сошел на нет.
Пустой базар :-Не пой
О доле воровской,
Придут и за тобой,-
На жизнь пятно.
Под понедельничек
Попал подельничек!..
Куда вас поведут
Мне всё равно.
Поди не сбудется,
А только чудится-
Опять пошла игра на интерес:
Мой корешок пером
Маячит за окном:
Бери приправу времени в обрез.
Свидетельство о публикации №109122404584